【松葉かにづくし】お一人様につき松葉かに1.5杯相当!<夕食は部屋食>
城城城崎温泉ホテル招月庭の”松葉かにづくし”は、お一人様に松葉かに1.5杯相当!
『かに刺し』『茹でかに(半匹)』『焼きかに』『かにすき鍋』など
様々な調理法で味わった後は、旨みをたっぷり閉じ込めた絶品の『かに雑炊』で締め。
松葉かにのすべてを味わう贅沢なフルコースをお召し上がりください。
お一人様1泊2食付き
「【松葉かにづくし】お一人様につき松葉かに1.5杯相当!<夕食は部屋食>(~2025年03月20日まで)」プラン詳細を見る
【松葉かにづくし】お一人様につき松葉かに1.5杯相当!<夕食は個室ダイニングまたは小宴会場>
城城城崎温泉ホテル招月庭の”松葉かにづくし”は、お一人様に松葉かに1.5杯相当!
『かに刺し』『茹でかに(半匹)』『焼きかに』『かにすき鍋』など
様々な調理法で味わった後は、旨みをたっぷり閉じ込めた絶品の『かに雑炊』で締め。
松葉かにのすべてを味わう贅沢なフルコースをお召し上がりください。
こちらのプランはお部屋食ではございません。
2022年11月7日にオープン致しましたダイニング(イス・テーブルの個室)または個室食事処でのお食事です。会場のご指定は承れませんのでご了承ください。
お一人様1泊2食付き
「【松葉かにづくし】お一人様につき松葉かに1.5杯相当!<夕食は個室ダイニングまたは小宴会場>(~2025年03月20日まで)」プラン詳細を見る
【松葉かに会席】≪お一人様につき松葉かに1杯相当!≫かに刺し・茹でかに&黒毛和牛<夕食は部屋食>
西村屋ホテル招月庭の"松葉かに会席"は、お一人様に松葉かに1杯相当!
厳選した冬の旬の食材を数多く取り入れたお料理です。
松葉かには『かに刺し』『茹でがに』『かに海鮮鍋』で、
さらに黒毛和牛や新鮮な日本海の魚介類など贅沢な旬の味覚をお楽しみください。
お一人様1泊2食付き
「【松葉かに会席】≪お一人様につき松葉かに1杯相当!≫かに刺し・茹でかに&黒毛和牛<夕食は部屋食>(~2025年03月20日まで)」プラン詳細を見る
【松葉かに会席】≪お一人様につき松葉かに1杯相当!≫かに刺し・茹でかに&黒毛和牛<夕食は個室ダイニングまたは小宴会場>
西村屋ホテル招月庭の"松葉かに会席"は、お一人様に松葉かに1杯相当!
厳選した冬の旬の食材を数多く取り入れたお料理です。
松葉かには『かに刺し』『茹でがに』『かに海鮮鍋』で、
さらに黒毛和牛や新鮮な日本海の魚介類など贅沢な旬の味覚をお楽しみください。
こちらのプランはお部屋食ではございません。
2022年11月7日にオープン致しましたダイニング(イス・テーブルの個室)または個室食事処でのお食事です。会場のご指定は承れませんのでご了承ください。
お一人様1泊2食付き
「【松葉かに会席】≪お一人様につき松葉かに1杯相当!≫かに刺し・茹でかに&黒毛和牛<夕食は個室ダイニングまたは小宴会場>(~2025年03月20日まで)」プラン詳細を見る
【かにづくし】《お一人様につきかに1.5杯相当使用!》かに刺し・茹でがに・焼きがに・かにすき鍋<夕食は部屋食>
かにをふんだんに使ったフルコース。
冷えたお身体をあたたかく包む冬の城崎温泉で、
カニをふんだんに使ったフルコースはいかがでしょう。
かに刺し・焼きかに・茹でかに・かにすき鍋から最後の雑炊まで、かにの全てをたっぷりとご堪能いただけます。
※こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
お一人様1泊2食付き
「【かにづくし】《お一人様につきかに1.5杯相当使用!》かに刺し・茹でがに・焼きがに・かにすき鍋<夕食は部屋食>(~2025年03月31日まで)」プラン詳細を見る
【かに会席】《お一人様につきかに1杯相当使用!》かに刺し・茹でがに・黒毛和牛〈季節の会席料理〉<夕食は部屋食>
城崎温泉ホテル招月庭の「かに会席」スタンダードプラン。
この季節はやっぱり、ゆでかに・かに刺しといった『かに』が旬!
それに加え、冬の山陰の魚介類や黒毛和牛も
お楽しみいただけるお料理はこのプランです。
いろいろな旬の食材をたっぷりとご賞味ください。
お一人様1泊2食付き
「【かに会席】《お一人様につきかに1杯相当使用!》かに刺し・茹でがに・黒毛和牛〈季節の会席料理〉<夕食は部屋食>(~2025年03月31日まで)」プラン詳細を見る
《Riccaウィンタープレミアム》松葉かに1杯相当フルコース&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】
松葉かに1杯を、生味噌の甲羅焼きやお造り、浜茹ででどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など地元の食材をたっぷり使ったコース料理をお楽しみください。
お一人様1泊2食付き
「《Riccaウィンタープレミアム》松葉かに1杯相当フルコース&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】(~2025年03月31日まで)」プラン詳細を見る
《Riccaウィンタースペシャル》松葉かに半杯相当をお造りと炭火焼きで&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】
松葉かに半杯相当をお造りや生味噌の甲羅焼きでどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など地元の食材をたっぷり使ったコース料理をお楽しみください。
お一人様1泊2食付き
「《Riccaウィンタースペシャル》松葉かに半杯相当をお造りと炭火焼きで&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】(~2025年03月31日まで)」プラン詳細を見る
【西村屋総料理長おまかせ特別会席×夕食は部屋食】鮮魚お造り盛合せ・但馬牛・精選食材の饗宴
~ 但馬の四季の味わいを、贅沢に心ゆくまで。 ~
自然豊かな但馬の地には、素晴らしい素材が沢山あります。
漁港で水揚げされた魚、季節の山菜などその日限りの献立を
料理長が考案しご提供させていただきます。
個性溢れる日本料理の魅力を存分にお楽しみくださいませ。
お一人様1泊2食付き
「【西村屋総料理長おまかせ特別会席×夕食は部屋食】鮮魚お造り盛合せ・但馬牛・精選食材の饗宴(~2025年11月06日まで)」プラン詳細を見る
【但馬牛づくし×夕食は部屋食】~和牛の最高峰~但馬牛を様々な調理法で味わう
和牛の最高峰と言われる但馬牛尽くしのプランです。
日本三大和牛「松阪牛」「神戸牛」「近江牛」の素牛が『但馬牛』であるということがすべてを物語っています。
『但馬牛』を石焼ステーキ・しゃぶしゃぶ・炙り握り寿司など、少しずつ様々に調理いたします。
日本が世界に誇る但馬牛を本場但馬の地、城崎温泉西村屋ホテル招月庭で是非ご賞味くださいませ。
お一人様1泊2食付き
「【但馬牛づくし×夕食は部屋食】~和牛の最高峰~但馬牛を様々な調理法で味わう(~2025年11月06日まで)」プラン詳細を見る
【ご夕食はお部屋食】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
西村屋ホテル招月庭のスタンダードプランです。
季節を楽しめる旬の食材たっぷりのお料理をご用意してお待ちいたしております。
お一人様1泊2食付き
《RiccaWメインコース》但馬牛熟成肉&天然黒鮑のコンポートロースト【森林庭園レストランRicca】
じっくりと蒸し上げた身がやわらかな鮑のグリルや、芳醇な香りと奥深い旨みの但馬牛熟成肉のステーキ、地元農家より直送の大地の恵みいっぱいの野菜など創意工夫をこらして仕上げたコース料理をお楽しみください♪
お一人様1泊2食付き
「《RiccaWメインコース》但馬牛熟成肉&天然黒鮑のコンポートロースト【森林庭園レストランRicca】(~2025年11月06日まで)」プラン詳細を見る
《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】
但馬牛熟成肉ステーキや新鮮な魚介類、地元農家より直送の大地の恵みいっぱいの野菜など、
但馬の食材たっぷりのコース料理をお楽しみください♪
お一人様1泊2食付き
「《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】(~2025年11月06日まで)」プラン詳細を見る
【お日にち限定】気軽にお泊り1泊朝食プラン
【お日にち限定】招月庭をリーズナブルにご利用いただける、1泊朝食付きプランです。
夕食は付きませんが、大浴場・露天風呂・ドライサウナなどの
各種施設と招月庭のご宿泊をリーズナブルにご利用いただけます。
お一人様朝食のみ