- 検索結果
- 2021年01月25日
(1泊・1泊2食付き・2名)
※新しい条件で検索する時は、検索フォームで再検索して下さい。
- チェックイン
- 15:00~18:00
- チェックアウト
- ~10:00
1泊2食付き
【あたらしい郷土料理】月替わり会席

ー如月ー
●先附 かに包みと円山川のしじみスープ
●八寸 小野いも赤味噌煮
神鍋サーモン塩こうじ漬け
但馬牛の生ハムとクリームチーズ 但馬はちみつ掛け
●お造り 季節のお刺身
●台物 但馬牛リブロースの石焼き 特製ダレで
●酢物 寒鮃の昆布締めとねばりっこのリンゴ酢ジュレ
●揚物 岩津ねぎの天ぷら
●食事 ーお好きな釜飯を1品ー
八鹿豚の角煮とごぼうのひつまぶし
鯛とカブのひつまぶし
●甘味 濃厚プリン
※仕入れの都合により品目が変更になる場合がございます
◎コロナ対策実施中◎
・館内各所にアルコール消毒液の設置
・従業員は手洗い、うがい、検温を実施、接客時にマスクを着用
・館内各所の定期的アルコール消毒を実施
●○こちらのコ-スは板長お任せ月替わり会席のご用意となります○●
★小林屋は温泉街の真ん中に位置しています★
★全客室WIFI完備★
■お食事■
●夕食は御部屋食でごゆっくりお召し上がり下さい。
(朝食は宴会場にてご用意【変更になる場合有り】)

【鯛の出石蒸し】※月毎にメニューがかわります
神無月のメニューからおすすめの一品を紹介します。
白身魚を蕎麦で包む「信州蒸し」という郷土料理がありますが、小林屋では蕎麦名所、出石にちなんで出石のお蕎麦を鯛で包んだ【鯛の出石蒸し】にアレンジしました。
ホクホクの鯛を観音開きにすると・・・
つるりと蒸しあがった出石そばが。
そばだしを絡めてお召し上がりください。

■朝食■
山陰ブランドとして絶大な人気を誇る「大山鶏」を味わう親子丼朝食をご用意しました。
お客様ご自身でお好みの食材を煮ていただくので、よりアツアツで、より美味しい状態でお召し上がりいただけます。
●こだわり・その①●
大山鶏:こんこんと湧き出る多くの名水を育む山陰の秀峰大山。その麓を中心に親である種鶏の育成から孵化・生産・処理まで一貫した生産体制で取り組んでいます。大山どり専用飼料を与えることで、元気で健やか鶏を育てています。
●こだわり・その②●
とよおかっこ:卵は赤玉で、殻は硬く、黄身が濃いのが特徴の『とよおかっこ卵』を使用
●こだわり・その③●
お米の炊き方も一工夫。釜で炊く事により甘みの増したご飯が炊き上がります
- 料金特記事項
- ●1歳未満のお客様で何もご用意が入らないお子様は無料です。何かご用意がはいりますと料金対象となりますので御了承下さいませ。
●学生プランをご利用のお客様はチェックインの際学生証を提示していただきます。お忘れの場合は一般宿泊プランの料金でのご宿泊になります。
- サービス料・税について
- ●サ−ビス料:込 ●消費税:込
●大人:入湯税150円・入湯料210円、小人:入湯料105円が別途かかります。
- キャンセル規定
- ◆御宿泊◆
●不泊・当日午後宿泊料金の100%
●宿泊日当日午前中宿泊料金の50%
●宿泊日1日前宿泊料金の30%
●宿泊日2日前宿泊料金の20%
●宿泊日3日前宿泊料金の10%
【特別キャンセル料規定】
●連休は御宿泊日の10日前より20%
3日前より30%
2日前より40%
1日前より50%
当日・不泊100%
●11月~3月の土曜日・休前日・連休は御宿泊日10日前より20%
3日前より30%
2日前より40%
1日前より50%
当日・不泊100%
●年末年始(12/28~1/4)は御宿泊日の10日前より30%
3日前より40%
2日前より50%
1日前より60%
当日・不泊100%
※公共機関がストップ(大雨・大雪等)している場合は当日キャンセルでもキャンセル料は発生致しません。
- ネットからのキャンセル可能日時
- 宿泊日4日前の0時まで
- 予約の照会・取消し
- 予約照会・取消し