検索結果
2020年12月21日 (1泊・2名)

※新しい条件で検索する時は、検索フォームで再検索して下さい。

城崎温泉観光協会 > 検索結果(2020年12月21日(1泊・1泊2食付き・2名)) > 川口屋城崎リバーサイドホテル > プラン一覧 > 【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】 やわらかな霜降りをステーキで堪能!焼き加減はお好みで♪

川口屋城崎リバーサイドホテル

兵庫県豊岡市城崎町湯島880-1

令和4年11月改装 全室シャワーブース♪ご入浴は内湯と外湯にて♪貸切風呂有り♪

チェックイン
15:00~18:00
チェックアウト
~10:00

1泊2食付き

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】 やわらかな霜降りをステーキで堪能!焼き加減はお好みで♪

料金表 特記事項・キャンセルについて

【但馬牛/ステーキ】 こまかく散りばめられた霜降りがジュワッと溶けだす瞬間が食べ頃♪

 
「松阪牛」や「近江牛」など
ブランド牛のルーツとなる“伝統の牛”【但馬牛】をステーキで♪
こまかく散りばめられた霜降りが
ジュワッと溶けだす“一番おいしい瞬間” をどうぞ!

■■― 但馬牛ステーキ会席【牛の雫-Gyu no Shizuku-】―■■
「やわらかくて味が良い」
と定評を頂いている但馬牛のステーキを、鉄板で。
焼き加減はお客様のお好み次第。

――― 花をつたう雫のように、霜降りからあふれる雫が肉をつたう ―――

『脂肪の甘み』が溶けだし、『肉本来の旨み』と絡まった
但馬牛ならではの“上質なおいしさ”を召し上がれ♪

≪もちろん♪≫
日本海からの旬なお魚や、季節の山菜など
地元の食材を使った「四季折々のお料理」もお楽しみいただきます

※仕入れや天候により内容が変わる可能性がございます
 予めご了承ください


□■― 但馬牛、おいしさの秘密 ―■□
兵庫県北部の山々に囲まれた地で、
冬は豪雪ともなる厳しい環境のなか育てられた但馬牛は
『無駄のない良質な肉質』が最大の魅力。
赤身の中に細かいサシが十分すぎるほど入っているため
脂肪の溶け出す融点が低く、
まさに「おくちの中でとろけるような旨み」を味わえます♪


□■― 夕食開始時間 ―■□
18:00~ または 18:30~ になります
※チェックイン時に時間をお伺いいたします
 満席の場合はご希望に添えない場合がございます、予めご了承下さい


□■― お食事場所のごあんない ―■□
・【個室お食事処】にて、気兼ねなくゆっくりお楽しみください

※1グループ10名様以上の場合、
 お食事処(個室)が別々になる場合がございます
 一緒をご希望の場合、当館までご相談ください


□■― お子様のお食事について ―■□
・小学生は大人メニューから数品少ないご提供となります
・幼児のお食事はお子様ランチとなります
・大人と同じお料理をご要望の場合は、「大人」としてご予約下さい

「松阪牛」や「近江牛」などブランド牛のルーツとなる“伝統の牛”【但馬牛】

中庭を眺めながらのブレイクタイム。ドリップ仕立ての珈琲や、城崎ビネガーなどお好みで。

食前酒は、月替わり城崎ビネガーをご用意。食事のスタートは、ビネガーで。

入浴後の髪のセットも、落ち着ける空間でのんびりと♪

料金特記事項
入湯料税大人360円、子供105円別途頂きます。
――――――――――――――――
2023年4月1日以降のご宿泊に対する
入湯料税は下記の通りとなります。
【大人430円・子供215円】
――――――――――――――――
サービス料・税について
キャンセル規定
ネットからのキャンセル可能日時
宿泊日3日前の0時まで
予約の照会・取消し
予約照会・取消し
現在の外湯

空室検索

宿泊日
泊数
人数