検索結果
2020年12月14日 (1泊・1泊2食付き・2名)

※新しい条件で検索する時は、検索フォームで再検索して下さい。

城崎温泉観光協会 > 検索結果(2020年12月14日(1泊・1泊2食付き・2名)) > 川口屋城崎リバーサイドホテル > プラン一覧 > Go to トラベルキャンペーン適応♪【冬のブランド地蟹グルメ◆至福の極コース】<海の珠玉・夫婦蟹を食す>―蟹グルメに贈る、究極の逸品。―

川口屋城崎リバーサイドホテル

兵庫県豊岡市城崎町湯島880-1

雄大に流れる円山川に四季を映す山々の眺望、温泉街を流れる大谿川河畔に佇む 料理湯宿

チェックイン
15:00~18:00
チェックアウト
~10:00

1泊2食付き

Go to トラベルキャンペーン適応♪【冬のブランド地蟹グルメ◆至福の極コース】<海の珠玉・夫婦蟹を食す>―蟹グルメに贈る、究極の逸品。―

料金表 特記事項・キャンセルについて

冬のグルメを極めたい方へ贈る、当館最高峰の蟹プラン。静かに、ただ、美味しさに舌を打つ瞬間をどうぞ。

『地元のブランド蟹(雄)』と『セコ蟹(雌)』を食す 【当館最高級の極コース】

進化を求め続ける川口屋リバーサイドが
城崎自慢のブランド蟹を“当館オリジナルの味わい方”を含め、ご提供いたします

「城崎湯めぐり」と「絶品カニ料理」で
   ――― この冬、“1番の贅沢” を ―――


■■― ご夕食 ―■■
【食前酒】 城崎ビネガー酒
【前 菜】 セコ蟹バラシ盛りと季節の彩り
【お造里】 松葉かに花咲き造り 他
【蒸し物】 ★活蟹茹で 奉書蒸し ≪当館オリジナル!≫
【大 鍋】 ★活松葉かに(1匹)かにすき、野菜色々
【焼 物】 ★活松葉かに炭火焼き
       甲羅味噌焼き ≪当館名物♪≫
【油 物】 かに天婦羅
【温 物】 蟹の茶碗蒸し
【飯 物】 かに雑炊、香の物
【甘 味】 城崎スイーツコラボプレート ≪人気♪≫

※仕入れや天候により内容が変わる可能性がございます
 予めご了承ください


□■― 松葉ガニ、おいしさの秘密 ―■□
津居山漁港、柴山漁港で水揚げされる
ズワイガニの雄【松葉ガニ】。
エサが豊富な海底で育ち、脱皮を繰り返すため
その身はふくよかで味も濃厚。
“冬の味覚の王様”と言われる『タグ付きの蟹』の旨みを
ゆっくりとご堪能くださいませ


□■― 夕食開始時間 ―■□
18:00~ または 18:30~ になります
※チェックイン時に時間をお伺いいたします
 満席の場合はご希望に添えない場合がございます、予めご了承下さい


□■― お食事場所のごあんない ―■□
・露天風呂付特別室ご宿泊 ⇒ ダイニング
・その他のお部屋ご宿泊  ⇒ 宴会場
※「1,500円税別×人数」でダイニング食に変更可能です
(満席の場合はお受けできない場合がございます)


□■― お子様のお食事について ―■□
・小学生は大人メニューと同料理内容でのご提供となります
・幼児のお食事はお子様ランチとなります


□■― おススメ!外湯めぐり♪ ―■□
●【さとの湯】 多彩な温泉が人気!
●【一の湯】  童心心をくすぐられる洞窟風呂♪
●【御所の湯】 開放感バツグンの庭園露天風呂。
●【まんだら湯】城崎温泉の始まりとされる湯場。
●【地蔵湯】  和風燈籠のモダンな湯場。
●【鴻の湯】  散策の合間の入浴にぴったり♪
●【柳湯】   湯船が深く、熱めの湯がツウに人気

冬の味覚。絶対王者【本松葉がに】活地ガニの花咲くカニ刺しの旨味は高級食材の証し★

食前酒は、月替わり城崎ビネガーをご用意。食事のスタートは、ビネガーで。

冬の味覚【活松葉がに】 甲羅を炙って煮え立ったところに刺身に絡める♪ ワンダフォ~♪

【一般和室】[10畳] 真心こめたおもてなしと、情緒漂う和の空間で安らぐひとときを。

空室状況・ご予約は、城崎温泉公式の旅館予約サイト「お宿とれとれ」の予約画面が開きます。

料金特記事項
入湯料税大人360円、子供105円別途頂きます。
サービス料・税について
キャンセル規定
ネットからのキャンセル可能日時
宿泊日3日前の0時まで
予約の照会・取消し
予約照会・取消し