- 検索結果
- 2020年10月19日
(1泊・2名)
※新しい条件で検索する時は、検索フォームで再検索して下さい。
川口屋城崎リバーサイドホテル
兵庫県豊岡市城崎町湯島880-1
令和4年11月改装 全室シャワーブース♪ご入浴は内湯と外湯にて♪貸切風呂有り♪
- チェックイン
- 15:00~18:00
- チェックアウト
- ~10:00
1泊2食付き
【冬の上級グルメ◆地蟹会席-銀の宴-】<タグ付蟹1匹>甲羅味噌焼きに花咲く蟹刺し◎但馬牛ステーキも!
城崎の冬といえばやはり蟹!【活松葉がに】は、白く輝く『花咲く蟹刺し』で甘みと独特の舌触りと愉しんで♪
【タグ付きの地蟹1匹】を、
ご好評の『甲羅味噌焼き』をはじめ
『刺し』『焼き』『かにすき』など、様々なメニューでご堪能!
さらに但馬牛のステーキも♪
“ワンランク上の城崎の冬” を味わう、冬の上級グルメプラン!
■― ご夕食 ―■
●蟹刺しに絡めると旨さ倍増!【甲羅味噌炙り焼き】
●ぎゅっと詰まった身が甘い♪【焼きガニ】
●独特の舌触りと輝く美しさ♪【花咲く蟹刺し】
●メスの茹で蟹の独特な旨味♪【セコ蟹 バラシ盛り】
●お鍋でコトコト出汁の利いた♪【かにすき】
他、カニ雑炊や蟹の茶わん蒸しなど多彩にご用意!
≪さらに♪≫
「松阪牛」や「近江牛」など
ブランド牛のルーツとなる“伝統の牛”【但馬牛】をステーキで!
※現在、かにすきは大鍋から「ひとり鍋」でご提供いたしております
※仕入れや天候により内容が若干変わる事がございます
予めご了承ください
■― 松葉かに、おいしさの秘密 ―■
津居山漁港、柴山漁港、浜坂漁港、京都から鳥取までの日本海であがる
ズワイガニの雄【松葉がに】。
エサが豊富な海底で育ち、脱皮を繰り返すため
その身はふくよかで味も濃厚。
“冬の味覚の王様”と言われる『タグ付きの蟹』の旨みを
ゆっくりとご堪能くださいませ
□■― お子様のお食事について ―■□
・小学生/幼児のお食事はお子様ランチとなります。
・大人と同じお料理をご要望の場合は、「大人」としてご予約下さい
□■― 夕食開始時間 ―■□
18:00~ または 18:30~ になります
※チェックイン時に時間をお伺いいたします
■― 外湯めぐりバス ―■
当館玄関前より定時運行しております♪
(温泉街への乗り入れは、所定の場所での乗降となります)
※運行変更の場合につきフロントにてご確認くださいませ
【但馬牛/ステーキ】 こまかく散りばめられた霜降りがジュワッと溶けだす瞬間が食べ頃♪
【セコ蟹のバラシ盛り】 小さいながらも身詰まりが良く、蟹みそは濃厚♪内子はプチプチ食感♪
安心の「個室食」対応◎(ラウンジ膳プランを除く) 大切な人とお食事はプライベート空間でゆっくりと♪
【最上階ラウンジ◇玄-Gen-】ライブラリーには城崎や旅をテーマとした書籍のほかマニアックな一冊も。
- 料金特記事項
- 入湯料税大人360円、子供105円別途頂きます。
――――――――――――――――
2023年4月1日以降のご宿泊に対する
入湯料税は下記の通りとなります。
【大人430円・子供215円】
――――――――――――――――
- サービス料・税について
- キャンセル規定
- ネットからのキャンセル可能日時
- 宿泊日3日前の0時まで
- 予約の照会・取消し
- 予約照会・取消し